イベント

7/21(木)親子でご参加いただける「夏野菜クッキング教室」を開催いたします!

イベント詳細


イベント詳細


花王(株)による、毎日の食事から環境について楽しく学ぶ、くらしの「食と環境」講座の2回目は、「夏野菜クッキング教室」。

夏野菜のキーマカレーを作ります。

講師は、あ・し・たの食のワンポイントアドバイザーでおなじみの、大瀬由生子先生です。

 

イベント詳細
  • 対象: 小学生の親子
  • 開催日:7月21日(木)
  • 時間:10:30~12:00、 13:30~15:00
  • 場所:ららぽーと柏の葉 北館3F 京葉ガス
  • お申込み・お問合せ:まちの健康研究所あ・し・た ☎04-7197-7713
  • 定員: 午前・午後 各6組(1組 大人1名子ども2名まで、定員に達し次第締め切ります。)
  • 持ち物: エプロン、三角巾

※作ったカレーはお持ち帰りいただきます。(容器は当方で用意いたします。)

※花王製品のプレゼントがあります。

※必ずマスクをご着用ください。

LINE公式アカウント

 

UDCKの公式アカウントを友だちに追加すると、気になるイベント情報がスマホに届きます。

友だち追加

 

メールニュース登録

UDCKでは月に2回メールニュースを配信しています。
柏の葉から最新のまちづくり情報をお届けします。